Loncat ke konten utama
  • Anda belum login. (Masuk)
LMS
  • Indonesian ‎(id)‎
    English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • Semester Ganjil T.A. 2020/2021 D3 Teknologi Pangan

    1. Depan
    2. Kursus
    3. Teknologi Pertanian
    4. D3. Teknologi Pangan
    5. Semester Ganjil T.A. 2020/2021 D3 Teknologi Pangan
    • 1 (current)
    • 2
    • » Selanjutnya
    Alat dan Mesin Pengolahan Pangan Teknologi Pangan
    Penjelasan
    Analisis Pangan Lanjut Teknologi Pangan
    Penjelasan
    Apresiasi Komputer Teknologi Pangan Kelas A
    Penjelasan
    Apresiasi Komputer Teknologi Pangan Kelas B
    Penjelasan
    Bahasa Indonesia Teknologi Pangan Kelas A
    Penjelasan
    Bahasa Indonesia Teknologi Pangan Kelas B
    Bahasa Inggri II Teknologi Pangan
    Penjelasan
    Bahasa Inggris III Teknologi Pangan
    Penjelasan
    Biokimia Pangan Teknologi Pangan
    Penjelasan
    Ekonomi Teknik Teknologi Pangan
    Penjelasan
    Jaminan Mutu Pangan Teknologi Pangan
    Penjelasan
    Kesehatan dan Keselamatan Kerja Teknologi Pangan Kelas A
    Penjelasan
    Kewarganegaraan Teknologi Pangan Kelas A
    Penjelasan
    Kewarganegaraan Teknologi Pangan Kelas B
    Penjelasan
    Kewirausahaan Pangan Lanjut Teknologi Pangan
    Penjelasan
    Kimia Pangan Teknologi Pangan Kelas A
    Penjelasan
    Kimia Pangan Teknologi Pangan Kelas B
    Penjelasan
    Mikrobiologi Pangan Teknologi Pangan
    Penjelasan
    Pengantar Teknologi Pangan Teknologi Pangan Kelas A
    Penjelasan
    Pengantar Teknologi Pangan Teknologi Pangan Kelas B
    Penjelasan
    • 1 (current)
    • 2
    • » Selanjutnya
    • Depan
    klass

    LMS Politeknik Negeri Lampung

    Info
    • Halaman Politeknik Negeri Lampung
    • Puskom Politeknik Negeri Lampung
    • UP2AI Politeknik Negeri Lampung
    Contact us

    Jl. Soekarno Hatta No.10, Rajabasa Raya, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141

    Phone : (0721) 703995

    E-mail : puskom@polinela.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2020 - Developed by Puskom Polinela. Powered by Moodle